酷飞网-优秀T恤设计

酷飞网-优秀T恤设计

二零一四----我的九张照片

去年这个时候在网上看到一个报社记者分享自己一年的十佳照片,当时看了非常的震撼,今年年初就准备做一套自己的“十大”,可惜好多照片遗失了,选来选去选了几张出来为自己做个记录也和网友分享下(初学摄影,片子低劣望网友见谅)。

1、这张是西街汪记肉圆的汪师傅,最早在渔市口开店,很多老东坎的居民都认识汪师傅,后来渔市口拆迁建设中市路,汪师傅搬迁到西街。去年底西街拆迁,当时被派到拆迁指挥部做一些新闻报道,每天早上背着相机老街上寻找可以写的事物!老街的小吃比较出名,于是找到了汪师傅,能在搬走前用相机记录下这样的老街记忆感觉挺开心的。


2、这是八一的时候在武警滨海中队拍到的,虽说是他们的节日,但是没办法

关于酷飞-商务合作

酷飞网-优秀T恤设计  www.coolfly.net

酷飞网由苏州酷飞广告传媒有限公司运营管理。要从事T恤、帆布包、装饰画设计与销售。

公司地址:苏州东大街中成大厦7楼。

联系方式:18036332550 张经理 QQ:1219544230

商务合作:boss#coolfly.net(#号改成@)

微博:@优秀T恤设计    豆瓣:@coolflycn  淘宝店铺:酷飞设计生活

尝试第三次创业--自主T恤、装饰画设计

在开头先做个广告。自主创意T恤设计、装饰画设计欢迎点击淘宝:http://coolflycn.taobao.com

第一次创业是在学校和室友弄了团购网,在团购最疯狂的那一年!

第二次加入了创业团队做运营!

第三次创业,不想在单位蹉跎,选择了做服装定制!主要是T恤印花!在学校网站(湖工大在线)接触过这些!后自己学习了印花知识!从5月份开始!没想到开了个好头。收入增加了不少。但是当自己扩大规模,购买更多设备的时候上帝突然和我开了个玩笑,突然没有订单,店铺不断失窃,夏天过去T恤进入淡季等。来的太突然。由于大学学的设计,画画还行,9月份开始转做装饰画。自主设计装饰画和自主设计T恤都是件有趣的事情...

系列T恤印花预告

写在前面:在网易lofter上做的T恤印花图案网。微博@优秀T恤设计 最新款的T恤及时通知您。

八月份有:情侣T恤系列、滚石乐队T恤印花、桑巴足球系列、摄影系列、程序员系列T恤。

关注淘宝小店:http://coolflycn.taobao.com

首次尝试丝网印刷制作T恤

今天第一次尝试丝网印刷,对丝网印刷的认识仅次于在大学时候为社团定做T恤的时候接触过。那以后经常在网上找相关的帖子看,然后在淘宝上和制作T恤的淘宝店家聊天,一直想自己印制一套T恤,最终在淘宝上买了一套丝网印的设备。清单包括:网框、感光胶、跑台、颜料等等,当然最主要的就是曝光机了。不过这是一次失败的经历,再最后显影过程很不顺利,有很多可能因素,只有在下次印刷的时候测试我的猜想了。


首先是绷网,我用的是木头网框,由于没买手印台(后来还是买了,方便很多),跑台用着不方便我直接用手拉绷网,费了很大力气,由于用了很多很多的U型钉,绷得还算可以。

其次涂感光胶,第一次涂胶,失误较大,由于没有经验,感光胶从刮...

给狗狗们了些照片。2013.11.27

2013年中总结

转眼半年又过去了,这期间发生很多事,如死猪飘过黄浦江,热火拿总冠军,国足惨败泰国青年队,邓文迪离婚,还有股市暴跌等等!不过这些和我关系不大,和我有关的,诸如我懂得存钱啦,结婚啦,要生小孩啦等等,半年里社会和我事情都没少发生!想想去年这个时候正在大学寝室焦虑的睡不着觉不断地考虑前程呢,一晃一年过去了!

离开学校工作一年的总结是理想很丰满现实很骨感,不过看到身边的朋友同学都在努力的为将来打拼,抛开大环境和结果来看,感觉各自的人生都挺有意义的!在事业单位工作的几个月最大的感触是时间多工作少,和以前在武汉的时候差距很大。几个月来逐渐适应工作环境,也开始尝试自己的副业!前阵子朋友在苏州注册了一家公司,...

2013.05.16

今天看了一下五月份记得日记,感觉每当开始记录事情的时候就发现好多事情是很值得留念的,逐渐养成了这个习惯,每天都做这一天的记录,到月底翻看的时候把觉得没意义的那几天删除,留下的都是自己满意的日子,这种感觉很棒。

记得刚毕业那会儿死活不想回家,认为回家自己的人生就输了。现在想来,只要自己内心笃定、目前明确,透过正确的方法论,不断的朝着自己设定的方向努力,必将收获不错的人生。比起留在大城市漫无目的的生活,现在的生活要充实很多。写到这里突然想到如果留在大城市,每天也不断的记录和思考的话,生活也会不一样,只是那时候我没有现在的心境罢了。

过两天就要结婚了,原本一个人的生活马上就要增加到两个人,在过几...

2012年终总结

之前没有写总结的习惯,可是今年发生的很多事值得去思索,比如突然就毕业不是学生了,比如突然离开生活了四年的武汉,比如放弃原本自己以为必须进入的行业!这一年好多东西都措手不及的就发生了。

关于工作:

2月中旬过完年从老家做火车赶回武汉工作,火车五点半到达汉口站,坐着6点的早班公交回公司,欣赏着武汉的夜景,以为自己就要在武汉扎根奋斗了!学校放假还没结束,我和单位一个同事挤在一起!由于放假认识的朋友都不在武汉,每当下班走在冰凉的街道口街道上,总感觉很凄凉。

开学后纠结于毕设、现在的工作以及以后要找什么工作!纠结到6月底,交完毕设,辞去当时的工作,轻松了几天。随后吃完散伙饭,同学一个个的离开武汉。...

毕业后选择回家

刚毕业那会儿没打算回家,在武汉刚辞去一份工作,紧接着在一个朋友公司帮忙,没想着要回去。送走同学后留在武汉两个多月,想开酒吧没开成,一直耗着,最后没办法选择回去。离开武汉回家的时候是做了痛苦的斗争,内心不想离开武汉,可是没有更好的工作,但是也不想回到那个小镇。一次又一次的拖延回家的时间。这是当时在武汉时候的状态。

现在回家久了,渐渐享受了在家的各种好处,不用为工资发愁,虽然少,但是吃住不愁,少了那种在武汉时候的那种焦虑。觉得在武汉其他都很好,最主要的就是总会有一种“焦虑”在身上,让人浮躁,感觉没有归属,但是这家乡很少有这种感觉。可能这是选择在温室成长的一种好处,没有野外的复杂环境,觉得轻松很多。目...

1 2 3 4

© 酷飞网-优秀T恤设计 | Powered by LOFTER